传说中的仙丹——仙居东魁杨梅

楼主

好鸡冻啊 ,一直在想着如何下笔
想了很久,就从大家叫我乒乓球大的杨梅”开始
哈哈哈,确实很大哦的
今天我来,带着我们家的宝贝来了——仙居东魁杨梅!
最早的徐香猕猴桃,到赣南脐橙,再到仙居杨梅,
每一个水果单品,都见证了天江农场的成长
带着未知,带点紧张,今天来分享这份好吃的水果。
我们承包的果园,果树年龄都超过了我的年纪平均30多岁。
我们2000多棵杨梅树,长在高山上,沿着水库,依山傍水。
凌晨4点,带着手电筒上山采摘;
带上冰袋,真空包装,顺丰冷链车直达。
江少做农场从第一天开始,就有一个愿望:让大家吃到绿色与健康的水果。
乡亲们,有喜欢的,想买水果的都可以找江少:1 8 6 5 8 8 9 O 3 3 O微信手机同号!
祝大家身体健康,工作顺利。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 转播 分享 微信分享

推荐
如果你有家政、安装、保洁、维修等方面的需求,那就下载助家生活2.0吧,一键下单,轻松搞定!或者关注微信公众号助家生活小百科进行APP的下载,回复“花花的手下”,还有机会获得便携式拉杆箱或便携式电熨斗一只哦!
回复 支持 1 反对 0

推荐
如果你有家政、安装、保洁、维修等方面的需求,那就下载助家生活2.0吧,一键下单,轻松搞定!或者关注微信公众号助家生活小百科进行APP的下载,回复“花花的手下”,还有机会获得便携式拉杆箱或便携式电熨斗一只哦!

真的假的啊 不过我们的仙居杨梅是真的很甜哦  发表于 2016-6-3 20:18
回复 支持 1 反对 0

沙发
仙居杨梅很好吃

zhujiash 发表于 2016-6-2 10:43
如果你有家政、安装、保洁、维修等方面的需求,那就下载助家生活2.0吧,一键下单,轻松搞定!或者关注微信 ...

:lol每年仅此一次的口福夏日消暑必备杨梅

zhujiash 发表于 2016-6-2 10:43
如果你有家政、安装、保洁、维修等方面的需求,那就下载助家生活2.0吧,一键下单,轻松搞定!或者关注微信 ...

仙居东魁杨梅

:lol大而甜夏日消暑必备杨梅

:$一年只有一次 的口福不要错过了